跳到主要內容區

109/10/30工作坊【與內在小孩相遇-開啟療癒之旅】

109/10/30工作坊【與內在小孩相遇-開啟療癒之旅】

109/10/30工作坊【與內在小孩相遇-開啟療癒之旅】

是否…有那麼時候覺得自己「無所不能」?

是否…有那麼時候發現自己「與別人格格不入」?

是否…有那麼時候心裡覺得「還想要更多」?

是否…有那麼時候內心覺得「自己受傷了」?

是否…有那麼時候內心「抗拒長大、不想承擔責任」?

關於自己,似乎一言難盡,彷彿是「最熟悉的陌生人」?「我」好像卡住了?

好多的疑問一直在心中打轉……

    來帖心配方吧!!!報名【與內在小孩相遇-開啟療癒之旅】工作坊,透過講師多年豐富的經驗與專業,循序漸進地引導,讓自己在繁忙課業生活之餘,可以停下腳步,留個時間、空間與自己共處,學習調節、平衡內在衝突的能力,以增強心靈的保護因子!

對象:清華大學在學學生,約24位

時間:109.10.30(五)09:00~16:00 (中間休息1小時)

地點:南大校區 諮商中心(學生活動中心三樓)

報名連結:https://forms.gle/sAKKr8kdSq8Y8Uhr5 ,10.4(日)截止報名、10.5(一)寄發錄取通知

  1. 若報名人數超額,將依兩校區人數比例抽籤錄取,並發信通知正取者;其餘為候補,於活動前依序遞補。
  2. 本活動已申請通識時數認證(適用於南大校區105學年之前(含)入學學生)
  3. 本活動為全天課程,請務必全程參與,勿遲到早退。如因故無法參與,請於10/28(三)前來電(03-5715131#76619)或來信(gucc@mail.nd.nthu.edu.tw)通知 ,如未取消報名且當天未出席者將影響下次參與權益。

講師:李素芬 資深諮商心理師/完形治療師

經歷:

  • 資深完形治療師:曾帶領「自我狀態與內在孩童的相遇」工作坊
  • 採訪:《遇見美麗心靈的自己──專訪諮商心理師李素芬》(《張老師月刊》20115月號)
  • 資深專任「張老師」(現為台北「張老師」心理學苑特約講師)
  • 曾任職:台北市健康服務中心信義區駐診心理師/台北市社區心理衛生中心兼任心理師/中華溝通分析協會澄清協談中心兼任心理師

專長:自我探索與自我瞭解、情緒探索與管理、人際溝通、壓力調適、憂鬱症的認識與治療

掃描QR Code即刻報名

瀏覽數:
:::