跳到主要內容區

109/10/14-12/2【心惺知我星–許自己一個新故事 自我探索團體】

109/10/14-12/2【心惺知我星–許自己一個新故事 自我探索團體】

109/10/14-12/2【心惺知我星–許自己一個新故事 自我探索團體】

從小到大,長大的過程...彷彿隱約知道自己有哪些喜好、總會在意某些點、厭煩某類事,但如果問「你是個怎樣的人」,好像又說不清…

關於「我是誰」,好像總沒好好釐清,卻先被一堆「應該」怎麼做,「扮演好角色」,「不能如何」的聲音淹沒?!

成長,好像不是成為一個「人」的過程,而是成為某個被期待的「模板」。

如果你心裡曾冒出以上的聲音,

對於「自我」感到好奇或疑惑,

想要更了解真實、獨特的自己,

都歡迎報名這次的團體!

在這兒,透過彼此的分享,以及各類媒材的輔助下,我們可以去表達難以說出口的自己,看見不同面向的自我,讓隱而未露的光,豐厚自己的生命故事!

報名連結: https://forms.gle/3NoPJe7VxeRAFoJ16

招募對象:想跳脫「模板」,創造個人獨特的「心」故事的清大在學生,共計8-10位。

團體時間:10/14、10/21、10/28、11/4、11/11、11/18、11/25、12/2,每週三18:30~20:30,共8次

團體地點:南大校區諮商中心 身心抒壓室(學生第一活動中心三樓)

團體帶領者:黃雅琴、馬馨瑜 實習諮商心理師

洽詢專線:03-5715131 #76619

  1. 8次團體結束後,將核發通識時數認證(適用於南大校區105學年度以前(含)入學學生)
  2. 報名者須填寫表單,完成後一至兩週,團體帶領者會致電邀約面談時間,以了解您報名需求以及對於團體的期待。

【帶領者簡介】

黃雅琴 實習諮商心理師(國立暨南國際大學 諮人系輔導與諮商碩士班)

是個「樂天派的浪漫主義者」,相信每個人都是美好且特別的存在,喜歡在人們所分享的故事經驗中看到其可愛之處,更喜歡靜靜地聆聽每個故事、細細地體會箇中滋味,再輕輕柔柔地翻閱「心」篇章。

馬馨瑜 實習諮商心理師(國立清華大學 教育心理與諮商學系碩士班)

歷經生涯跑道的大轉換,從理工科轉換到諮商輔導領域,「自我探索」是中間的橋樑,帶我走過生命的迷茫,並引領看見內在的自己與力量。一路走來,理性的訓練、對藝術媒材的喜愛,以及對人敏感好奇的天性,,各種面向的我,期待在團體中遇見你,激盪出彼此獨特的光。

心動不如馬上行動!掃QR Code報名,許自己一個新故事!

https://lh4.googleusercontent.com/rFbiLrDFfUi0-9dmG2uz4_sR5DYRKeLLbt5qcPOs3DgX9Fa2NPs_sQez-9GjTXpqIcaPOT-bNxXpqGCV4axY8x-Wf4aqTxIeCqqkNOwP7XtLlzEYzaZ9uYGwYtRiug

瀏覽數:
:::