跳到主要內容區

109/11/14工作坊【過個療癒身心的一天-正念靜心瑜珈工作坊】

109/11/14工作坊【過個療癒身心的一天-正念靜心瑜珈工作坊】

諮商中心109-1 【過個療癒身心的一天-正念靜心瑜珈工作坊】

對於課業壓力感到繁重而不適嗎?

對於人際關係的錯綜複雜感到疲倦嗎?

身體長期壓抑而感到疲勞或痠痛嗎?

在忙碌、焦慮、高攀的同時,不忘「休息」才是最終歸所。

心靈跟身體一樣,其實都需要被好好療癒。

那何不嘗試在這一天試著鬆開枷鎖,練習如何「休息」。

在大休息心理諮商所所長-「鍾國誠心理師」的帶領下,

體驗印度的哈達瑜伽結合心理學的放鬆技術,

好好地休生養息後,再重新出發。

【工作坊內容】

1.放鬆練習:在身體與心靈層面都兼具的放鬆練習

2.正念瑜珈:融入正念精神,不強調體位法的難度,著重於呼吸、身心平衝與自我觀照。

3.靜心活動:靜態紓壓,沉澱身心,排解目前生活上的各種壓力。

時間:109/11/14(六) 09:30-16:30

地點:醫輔大樓二樓 團體諮商室

講師:鍾國誠 諮商心理師(大休息心理諮商所所長、清大動力機械系畢業)

參加對象:清大學生,名額16位。

聯絡人:校本部諮商中心 朱柏叡 實習心理師 03-5715131轉分機 62264

報名方式:10/04 前填寫工作坊報名表單 https://forms.gle/dYfvQL1ZDJMkVUQn8

錄取公告:10/05(一) 公告錄取名單於清大諮商中心FB粉絲專頁&發送錄取E-mail通知。

   ★若報名人數超額,將依兩校區人數比例抽籤錄取,發信通知正取者;其餘為候補。

📣為了因應防疫措施📣

活動入場前請配合量體溫,活動過程請全程配戴口罩。

請報名參加者提早5-10分鐘入場,並於活動簽到時出示學生證證以核對身分。

瀏覽數:
:::