跳到主要內容區

109/10/24工作坊【教你好夢正酣的秘笈-研究生舒眠振興方案】

109/10/24工作坊【教你好夢正酣的秘笈-研究生舒眠振興方案】


總是在夜深人靜的時分,在床上翻來覆去,想東想西?
終於稍微有睡意,卻不小心醒來,就再也無法進入夢鄉?
或是隔天要早起,卻依舊與夜空相伴,遲遲難以入眠?

其實,一夜好眠,可以比你想像中的容易。

讓《睡眠大師-吳家碩心理師》帶我們介紹各種失眠的樣貌,實際體驗非藥物的治療方式,
從生理與心理層面雙管齊下,給你三倍好眠。

【工作坊內容】
1.針對各種睡眠困擾與障礙的Q&A
2.從生理與心理層面了解睡眠的機制
3.實際體驗減壓與放鬆技術,藉由身心紓壓以達到助眠功效。
4.學習如何培養與維持良好的作息與睡眠習慣。

➤時間:10/24(六)09:00-16:00
➤地點:醫輔大樓二樓 團體諮商室
➤講師:吳家碩臨床心理師(好夢心理治療所執行長及臨床心理師、台灣心理健康發展協會理事長、人氣粉絲專頁『睡眠管理職人』發起者)
➤參加對象:清大研究生
➤聯絡人:校本部諮商中心心理師 高祺淳心理師  03-5715131轉分機 62258
➤報名方式:10/04 前填寫工作坊報名表單https://forms.gle/x6xRfPS7zJdasTZ79
➤錄取公告:10/05(一) 公告錄取名單於清大諮商中心FB粉絲專頁&發送錄取E-mail通知。
   ★若報名人數超額,將依兩校區人數比例抽籤錄取,發信通知正取者;其餘為候補。


📣為了因應防疫措施📣
❤活動入場前請配合量體溫,活動過程請全程配戴口罩。
❤請報名參加者提早5-10分鐘入場,並於活動簽到時出示學生證以核對身分。

瀏覽數:
:::