跳到主要內容區

109/06/19止~防疫心生活影片抽獎活動

防疫心生活影片.<練習.不一樣>

【抽獎延期&獎品加碼】

🎁獎獎!防疫影片抽獎活動,決定延期至6/19啦!🥳
由於近期眾多中心活動時間重疊度高,
有好多捧油想參與但不小心錯過啦∑(゚Д゚)

你們的心聲,我們收到了💌
另外還加碼50嵐飲料4杯喔!
趕快把握機會,一起參加吧~~🥰

-------------------------------(分隔線)---------------------------------

#文末有抽獎喔

雖然國內疫情趨於平穩,但面對這次的疫情,不論是正在讀書的我們、為了工作辛勞的上班族、還是站在前線保護著所有人的醫療人員,都有了生活中許多面向的改變,開始每個人的臉上都戴上口罩、有了許多改成線上教學的課程⋯⋯
當這些突如其來的改變發生在我們身上,我們應該用什麼心態去看待呢?
來來來!
諮商中心志工團推出年度大作,透過熟悉的校園與宿舍場景,疫情後室友出現的反應,帶大家來練習不同的視角度過防疫生活喔!

<無劇透介紹>
什麼?!小古都不戴口罩出現在公共場合?!
小陳則是完全跟小古相反,把自己用各種「武裝」包起來,跟顆粽子一樣我都快認不出她了⋯
小瑄更是連門都不出,這樣真的能夠完全遠離病毒嗎?!
為什麼這麼緊張的時刻,小婷還是可以這麼從容、一如既往地過生活呀?
總是形影不離的四個好朋友,在面對疫情的反應究竟有哪裡不一樣?

最最最重要的一點,一旦心情受到疫情的影響而不知道該如何是好時,諮商中心溫暖的一扇門永遠為你敞開!

我們就趕快來看看,影片裡小古、小陳、小瑄、小婷的行為有沒有在我們的周遭出現過吧!

(!)看片前提醒:影片內容純屬娛樂效果,勿認真看待喔!

【✨看片送好禮✨】
1️⃣抽獎辦法:追蹤諮商中IG(nthucounig),並於IG貼文留言,告訴我們防疫期間你是屬於哪一種人呢?及TAG兩個朋友
2️⃣獎品好康:留言即送LOVE IS LOVE貼紙一張,並可參加抽獎。獎品有諮商中心手提袋*5、諮商中心筆帶*2、7-11咖啡兌換卷*5、五十嵐50元飲料*4
3️⃣截止日期:即日起至6/19止

 

活動詳情:https://www.instagram.com/tv/CAVX7W_nkQj/?utm_source=ig_web_copy_link

瀏覽數:
:::