跳到主要內容區塊

109/03/17-26心理測驗【我的一百種#hashtag】

#Hashtag,主題標籤,在社群網站的貼文中,用來創造特色、尋求連結。

是一種快速呈現自我風格的一種方式,方便讓他人能夠在短時間理解所想表達的事物。

就像在貼文中使用Hashtag一般,我們總期待能在複雜的自己中,化約出一種鮮明的方式認識、表達自己,我是誰,喜歡什麼,又重視什麼。

然而,回到生活當中,思索自己所愛、自身所重視的,卻難以理出個頭緒,

如果你對瞭解自己有更多的期待、想要實踐關於自我的不一樣,

邀請你透過心理測驗尋找專屬自己的 #主題標籤 吧!

  • 活動地點:南大校區 學生活動中心二樓會議室
  • 活動時間:12:00-13:00
  • 活動內容:
  • #我愛的 愛德華個人偏好量表,帶領老師:彭韡老師。施測3/17(二)、解測3/24(二)
  • #我重視的 工作價值觀量表,帶領老師:張友謙老師。施測3/18(三)、解測3/25(三)
  • #我的樣子 田納西自我概念量表,帶領老師:柯喬騰老師。施測3/19(四)、解測3/26(四)

heart收拾行囊,立刻啟航:https://forms.gle/1CdnKAAhLzdU6DV79

追蹤諮商中心IG(搜尋:nthucounig),不錯過精彩活動與文章,下方還有彩蛋哦~~~ 活動時間、地點、測驗種類,詳如海報!

#我的一百種Hashtag心理測驗活動

#有吃又有拿

#麻雀變鳳凰

#參加即送Love is Love貼紙

#參與完整施測解測

#在IG貼文下方留言自己的HashTag

#就有機會獲得一百種味道蛋糕

#每場抽選2位

#報越多機會越大

瀏覽數:
:::