跳到主要內容區

109/05/15演講【心理師也能拍電影喔?斜槓人生的多彩旅程】

📣為了配合學校因應的防疫措施,此次講座僅開放合作的系所參與;不對其他系所及教職員工開放,敬請見諒。

也感謝大家對諮商中心舉辦的校園推廣活動的支持,請繼續關注我們的活動,將會有更多更精采的心理健康活動推出。

 

108下學期校園推廣活動

◆ 勇敢獨特講堂 ◆

心理師也能拍電影喔?~斜槓人生的多彩旅程

 

他是張志宏,一位心理師,也是一位導演!這看似迥異的行業,是如何並行的呢?

 

他一直有個電影夢,至25歲時立志成為電影工作者,同時也繼續走在諮商這條路上,因為他認為:「不論是諮商輔導,或是影像工作,其實都是投入社會與關懷人們的方式,只是用不同的形式呈現。」

 

因此,從心理師出發,練習用鏡頭紀錄、關懷這個世界便成為他的生活風格和使命。

 

你呢?

你是否除了本身的專業領域,也有其他想發展與嘗試的興趣?

是否很好奇,從無到有的第一步該怎麼展開?

 

如果,你曾想讓自己的人生來點「不一樣的」,但一邊感覺到害怕和遲疑的話,

那不妨來聽聽一位心理師兼導演的他,這一路的嘗試與經營吧!

∥講師資訊∥

張志宏 諮商心理師/電影工作者張志宏 諮商心理師/電影工作者

「期盼能在輔導諮商與電影創作之間找到自己安身立命的位置。」

✨個人網站:https://www.chang317.com/

∥活動資訊∥

對象:清華大學學生&教職員

時間:109/5/15(五)14:20-16:10

地點:R105台達館

 

109/5/15演講【心理師也能拍電影喔?斜槓人生的多彩旅程】
109/5/15演講【心理師也能拍電影喔?斜槓人生的多彩旅程】
瀏覽數:
:::