跳到主要內容區塊

109/05/24工作坊【不只是玩桌遊!遊出我獨特的生命藍圖~生涯桌遊】

108下學期校園推廣活動
體驗新奇 工作坊
不只是玩桌遊!遊出我獨特的生命藍圖~
生涯桌遊工作坊
遊戲人生,遊出我的獨特與勇敢
「我該做什麼工作?」
「我可以做什麼工作?」
「爸媽喜歡這個工作,可是我不喜歡......」
即便是屬於自己的生涯道路,但好多時候,因為害怕與擔心,我們好難隨心所欲。
「假如可以我有不同的人生會發生什麼事呢?」
讓我們自在地、有趣地進行探索與了解自己的生涯價值觀、理想的生涯樣貌等,找尋自己在生涯道路上的各種可能性,也在遊戲中獲得「可以實踐不一樣生涯道路」的信心與勇氣
【活動資訊】
一、對象:清華大學 全校學生12人
二、時間:109年5月24日 (日) 09:30~16:30
三、地點:國立清華大學校本部 諮商中心 團體諮商室
四、報名方式:5/10(日)進入以下報名連結或掃描QRcode,完成報名資料,並於收到錄取通知email後於5/15(五)中午12點前回覆確定參加,即算完成報名手續。
五、錄取公告:5/12(二)公告於諮商中心FB,並以E-mail通知。
★若報名人數超額,將依兩校區人數按比例抽籤錄取,並發信通知正取者;其餘為候補,於活動前依序遞補。
六、聯絡人:校本部諮商中心實習心理師 羅婉予 03-5715131轉分機 62265
【講師介紹】
白詩淵 諮商心理師/桌遊設計師
老白,他是一名諮商心理師,他喜歡桌遊,也設計桌遊。
老白與另一位諮商心理師一同成立了心靈角落工作室,平時至各大專院校與社區機構帶領各式主題之演講、工作坊或團體。
老白,帶著桌遊趴趴走~白詩淵心理師運用著各種桌遊帶領著成員們更認識自己,在遊戲中獲得力量。而他與他的工作團體一同設計了桌遊以憂鬱症為主題的「小柔的最後一天」,不只是希望能增加大眾對於憂鬱症的了解,也希望透過遊戲,傳遞人與人相互理解的可能性與需要性。

 

瀏覽數:
:::