跳到主要內容區塊

109/05/03工作坊【戲說人生斷捨離】

108下學期校園推廣活動
♦︎ 體驗新奇 工作坊 ♦︎
戲說人生斷捨離
『想要更自由與完整......有時得先從放手開始、從割捨開始!』
身邊是否有「食之無味,棄之可惜」的東西?又或者,有些習慣你始終斷不掉、有些人你怎麼也捨不得、有些地方又如何離不開?
這些人事物,背後是不是都有個故事渴望被說出、被聽見、被看見呢?
此工作坊將運用戲劇為療育工具,學員將在其中述說真實的生命故事,透過身體的即興遊戲與頭腦的創意上演,
給心靈一個喘息的空間,拭去累積的疲憊與塵埃後將糾結的一切──斷、捨、離。
109/05/03工作坊【戲說人生斷捨離】
∥活動訊息∥
一、時間:109.05.03 (日) 10:00-17:00
二、地點:校本部諮商中心
三、人數:清大研究生 12-20人(若報名人數超額,將依兩校區人數按比例抽籤錄取)
四、報名網址:https://forms.gle/M3NvfmEBJ9S2mjK86 或掃描QR code報名喔!
五、報名參與方式:即日起至4/20(一)日止,填寫google表單完成報名。4/21(二)將於FB粉專與email信件通知錄取,請錄取者於三日內回覆是否參與,逾期未完成報名者,將取消資格,依序遞補。
六、參與準備:(1) 穿輕鬆、方便肢體活動的服裝。
                          (2) 帶一個想要斷捨離卻斷不淨、捨不得、離不開的物件來分享故事。(工作坊結束後物件可以選擇留下贈與他人或自行帶走。)
∥講師介紹∥
喬色分
   戲劇治療工作者,現任一一擬爾劇團藝術總監,曾任勵馨基金會《陰道獨白》導演,並於紐約和英國接受故事表演訓練,2003英國郡赫大學戲劇治療碩士,2008美國紐約一人一故事中心學校畢業,2011英國國際說故事學校畢業
瀏覽數:
:::