跳到主要內容區塊

109/03/28工作坊【走過論文之旅:透過藝術媒材突破論文寫作困境】

108下學期校園推廣活動
體驗新奇 工作坊
運用生命原型,走過論文之旅:
透過藝術媒材突破論文寫作困境
我不知道我要做什麼主題...
我有方向了!但...我不知道要怎麼做...
文獻怎麼看不到盡頭,總是讀不完...
為什麼怎麼總是錯誤...總是失敗...
論文是研究生的必修學分,是拿到畢業門票的必須條件。
然而,卻同時是許多研究生想遠離、快點結束的旅程⋯⋯
在論文旅途中,會遇上迷茫、無力、疲憊、憤怒、難過、挫折,甚至想放棄的念頭,
透過心理師的帶領運用藝術媒材,讓我們一起為這趟旅程增添色彩🌈🌈🌈
【活動資訊】
一、對象:清大研究生 15人
二、時間:109年3月28日 (六) 09:30~16:30
三、地點:國立清華大學校本部 諮商中心 一樓會議室
四、報名方式:3/12(四)進入以下報名連結或掃描QRcode,完成報名資料,並於收到錄取通知email後於3/16(一)中午12點前回覆確定參加,即算完成報名手續。

五、錄取公告:3/13(五)公告於諮商中心FB,並以E-mail通知。

吳東彥 諮商心理師

★若報名人數超額,將依兩校區人數按比例抽籤錄取,並發信通知正取者;其餘為候補,於活動前依序遞補。
六、聯絡人:校本部諮商中心實習心理師 羅婉予 03-5715131轉分機 62265
【講師介紹】
吳東彥 諮商心理師
東彥心理師目前於蛹之生心理諮商所擔任專任諮商心理師,亦有許多於政府機構或社福團體工作之經驗,包含臺中家防中心、伊甸社會福利基金會、張老師基金會等。東彥心理師長期對於遊戲治療、沙遊治療、創傷、自我探索等領域與議題有所鑽研。
東彥心理師也與另一心理師共同經營臉書專業「創傷、發展與療癒」,希望可以幫助到想要修復自我的大眾,走過生命裡的創傷。
👉FB專頁連結: 創傷、發展與療癒

 

瀏覽數:
:::