跳到主要內容區塊

109/03/14工作坊【嘗試編織好運氣~手作捕夢網創作】

108下學期校園推廣活動
◆ 體驗新奇工作坊 ◆
嘗試編織好運氣~手作捕夢網創作
「捕夢網」是北美印地安人文化中的一種手工藝品,掛在床邊/床頭能為孩子將好夢帶入夢中,並且阻擋惡夢在網子上。其意義延伸至今,「捕夢網」被賦予具有祈求平安,以及帶來好運的意思。
嘗試編織好運氣~手作捕夢網創作
我們常常運用邏輯思考的左腦幫我們考試和完成報告,不過現在想要邀請你,試著讓他稍微休息一下!
感性的右腦出場了!以直覺和心裡的真實感受編織屬於自己的好運捕夢網吧!
∥活動訊息∥
一、時間:3/14(六) 上午9:30-12:30
二、地點:校本部諮商中心
三、人數:清大學生15人
四、活動費用:材料費200元。
五、參與方式:3/2(一)起3/11(三)下午五點前攜帶學生證至校本部諮商中心完成報名及繳費,額滿為止。
★校本部諮商中心服務時間:週一至週四09:00-21:00、週五09:00-17:00
∥講師資訊∥
藍泠
  老師自幼就擁有與身俱來的天賦能力,敏於各種體驗和感知,擅長塔羅牌與雷諾曼卡占卜,手工藝品創作以捕夢網為主,並設計荷靈系列的「平安護符」、「願力環」等作品。

 

瀏覽數:
:::