跳到主要內容區塊

109/04/07-05/26團體【對抗體脂不孤單!塑身減脂支持團體】

對抗體脂不孤單!塑身減脂支持團體
109.04.07-109.05.26團體【對抗體脂不孤單!塑身減脂支持團體】        
轉自傑西梗圖
嘗試過建立運動習慣,卻總是失敗?
明明知道這樣不應該,卻總是抵抗不了耍廢一下/偷吃零食的誘惑……
忙到沒時間運動是真的,但心裡知道前一句話只是藉口也是真的……
你不孤單。
無論是為了健康,或是為了雕塑身型,很多人嘗試過建立運動/飲食習慣,卻總是失敗。研究顯示,「缺乏動力」是最常見讓人失敗的原因,但許多的研究也指出,如果得到外在的支持,無論是來自親密的對象、同儕、甚至是虛擬的網路社群,都能夠提高人們成功的機率。
也許在這條路上你曾經嘗試過,也許你曾經失敗過,但如果你想再嘗試一次,再給自己一個機會,讓我們成為互相加油打氣、彼此支持的夥伴,一起從「明天再開始」變成「今天就開始」!
【團體資訊】
  1. 時間:109.04.07~109.05.26,每週二晚間18:30-20:00
  2. 地點:南大校區諮商中心 團體諮商室(活動中心三樓)
  3. 對象:清華大學在校學生,預計招收8位
  4. 報名:掃描QRcode或點選以下連結,填寫線上報名表單,我們將於兩週內與您聯繫 https://forms.gle/jp6dQddQ44EGAVbQ9
【帶領者資訊】
彭韡  實習心理師
      從準備研究所考試時開始接觸健身,維持運動習慣約兩年半,偶爾當當自煮公民,深知人類惰性的可怕以及外在支持的重要性。目前正在與如何平衡工作、學習、運動與玩樂對抗中。
瀏覽數:
:::